Aggiornamento prodotti
Avviso importante: aggiornamento del conto classico
2026-09-01 02:35010
Per migliorare continuamente la tua esperienza di trading, Bitget inizierà a migrare gli utenti idonei del conto classico a un conto di trading unificato a partire dal 15 settembre 2026.
Il conto di trading unificato (UTA) è il sistema di conto appena aggiornato di Bitget, che integra conti spot, con margine e futures in un unico conto, e supporta il collaterale multi-asset condiviso per una maggiore efficienza del capitale e un'esperienza di trading più conveniente.
1. Utenti idonei
Questo aggiornamento si applica agli utenti del conto classico che soddisfano tutti i seguenti requisiti:
-
Il conto detiene solo asset spot.
-
Il conto non ha posizioni con margine o futures aperte.
-
Il conto non ha passività in sospeso.
-
Il conto non è collegato a una chiave API.
2. Programma e processo di aggiornamento
L'aggiornamento inizierà il 15 settembre 2026 e verrà eseguito in lotti in base all'attività dell'utente. Non è richiesta alcuna azione da parte tua: il sistema completerà l'aggiornamento automaticamente. Una volta completato l'aggiornamento, ti preghiamo di notare quanto segue:
-
Dovrai accedere nuovamente all'app di Bitget.
-
Bitget trasferirà automaticamente gli asset idonei presenti nei tuoi conti spot, con margine e futures esistenti al tuo conto di trading unificato.
-
I conti principali e i conti secondari verranno aggiornati separatamente. I conti principali possono tornare a un conto classico, mentre i conti secondari non possono farlo.
3. Modalità del conto e collaterale dopo l'aggiornamento
Dopo l'aggiornamento, il tuo conto di trading unificato sarà impostato per impostazione predefinita sulla Modalità Base, con USDT e USDC abilitati come collaterale a margine: un'impostazione che non può essere disabilitata. In Modalità Base:
-
Puoi fare trading spot e futures USDT-M o USDC-M come al solito.
- Il trading con margine incrociato e i futures Coin-M non sono supportati. Se hai bisogno di uno dei due, passa alla Modalità Avanzata. Per le istruzioni, consulta: Come cambiare le modalità del conto in un conto di trading unificato
Avviso importante sui rischi: assicurati di comprendere appieno i seguenti rischi prima di cambiare modalità.1. Maggiore rischio di liquidazione: nella Modalità Avanzata, più asset nel tuo conto vengono utilizzati collettivamente come margine incrociato. Quando il rapporto di rischio complessivo del tuo conto diminuisce, tutte le posizioni potrebbero essere soggette a liquidazione, con perdite potenzialmente superiori a quelle di una singola posizione; assicurati quindi di avere una tolleranza al rischio sufficiente.2. Rischio di fluttuazione del valore del collaterale per le non-stablecoin: se abiliti non-stablecoin come BTC o ETH come collaterale, il loro valore del collaterale fluttuerà in base alle condizioni di mercato. Se i prezzi di mercato diminuiscono, il valore del tuo collaterale potrebbe diminuire, riducendo il margine disponibile e potenzialmente innescando la liquidazione, anche se la tua posizione futures non è in perdita.Per le istruzioni sulla gestione del collaterale, consulta: Come gestire le impostazioni del collaterale in un conto di trading unificato? ;Per i dettagli sui calcoli del rapporto di collaterale, consulta: Rapporto del collaterale delle monete e calcoli del margine in un conto di trading unificato
4. Come mantenere il tuo conto classico
Opzione 1: richiedi di mantenere il tuo conto prima dell'aggiornamento, entro il 14 settembre 2026
Se desideri mantenere il tuo conto classico, invia il tuo ID utente tramite l'assistenza clienti entro il 14 settembre 2026. La piattaforma manterrà il conto classico per l'ID utente specificato. Se hai più ID utente, includili tutti nella tua richiesta.
Opzione 2: torna indietro dopo l'aggiornamento, solo conti principali
Se il tuo conto principale è già stato aggiornato, puoi tornare a un conto classico tramite la seguente pagina: Come tornare a un conto classico?
I conti secondari non possono tornare indietro dopo l'aggiornamento. Invia una richiesta per mantenere il tuo conto classico in anticipo.
5. Come aggiornare anticipatamente
Se desideri passare a un conto di trading unificato prima del 15 settembre, consulta: Come passare a un conto di trading unificato?
6. Riferimenti del conto di trading unificato
Per saperne di più sulle funzionalità e sulle differenze del conto di trading unificato in anticipo, consulta i seguenti articoli:
Iscriviti a Bitget, il più grande Exchange Universale (UEX) al mondo
Ti è stato d'aiuto?SìNo